Après avoir terminé l'ajout de contenu aux formulaires (http://help.dharmaplatform.com/building-forms/ajouter-de-contenu-a-vos-formulaires )  sur la plate-forme Web Dharma, nous serons prêts à commencer à collecter des données. Woohoo! Commençons!

C'est le premier écran que vous devriez voir une fois que vous avez ouvert une session sur l'application mobile. Il répertorie tous les projets que vous avez construits et poussés vers le mobile. Pour cet exemple, nous allons continuer et sélectionner la Demande d'approvisionnement.

Une fois que nous avons entré le formulaire Demande de fournitures, vous remarquerez que l'écran est plutôt vide. C'est parce que nous n'avons pas encore rempli et collecté des formulaires. Pour créer notre premier formulaire, nous sélectionnerons la Demande de nouveaux fournitures (située en bas de l'écran).

Le formulaire est séparé en deux cases intitulées Information et demande de nouveaux fournitures, chaque case correspondant aux deux catégories que nous avons créées pour ce formulaire sur la plate-forme Web. Nous allons sélectionner la première case pour commencer.

Une fois que vous avez rempli les questions suivantes, nous allons cliquer sur Continuer.

Nous avons terminé la première catégorie du formulaire, de sorte que la boîte de renseignements du ministère est maintenant verte. Une boîte de couleur rouge signifie qu'elle n'a pas encore été complétée. Changeons cela! Nous sélectionnons la Demande de nouveaux fournitures.

Une fois que nous avons rempli la deuxième partie du formulaire, nous pouvons cliquer sur Continuer à nouveau.

Maintenant que nous avons terminé, nous avons collecté toutes les parties du formulaire, nous pouvons cliquer sur Terminé. Cela signifie que nous avons fini avec le formulaire pour l'instant, mais nous pouvons encore revenir au formulaire plus tard pour effectuer des modifications. Cependant, si nous devions sélectionner Terminé, cela signifierait que nous sommes complètement terminés avec la forme et que nous ne pourrions pas l'éditer. (Il est plus sécurisé d'utiliser Terminé, sauf si vous êtes absolument sûr que vous ne modifiez pas le futur.)

Toutes nos félicitations! Nous avons terminé notre premier formulaire! Pour collecter plus de formulaires, nous pouvons simplement cliquer sur Nouvelle demande de fourniture et répéter la procédure. Ou nous pouvons également sélectionner la flèche située dans le coin supérieur gauche pour revenir à l'écran des projets.

C'est ainsi que votre écran prend soin de collecter plusieurs formulaires pour un projet!