Si vos collectionneurs parlent plusieurs langues, il est judicieux de faire afficher les formulaires dans l'application mobile dans une langue et sur le portail dans une autre. Par défaut, l'application mobile affichera un formulaire dans la même langue que le formulaire original. Vous pouvez basculer entre le formulaire Web et le formulaire mobile en sélectionnant RESULTATS LANGUAGE (WEB) ou DISPLAY LANGUAGE (MOBILE) situé en haut de l'écran Project Builder.

Lorsque vous entrez du contenu dans le volet Langue des résultats, les questions que vous créez apparaissent dans cette langue sur la page Résultats. Toutefois, si vous devez afficher ces questions sur l'application mobile dans une autre langue, cliquez simplement sur DISPLAY LANGUAGE (MOBILE).

Sur ce formulaire, vous verrez que le formulaire mobile ressemble actuellement exactement à celui de son homologue Web. Changeons cela!

Par exemple, disons que nous travaillons avec des collectionneurs dont la langue principale est l'espagnol. Nous pouvons facilement changer la langue des questions dans le portail Web:

Lorsque nous le déployons sur l'application mobile en sélectionnant Save Form et Push to Mobile, il apparaîtra dans la langue d'affichage.

Mais - parce que vous avez seulement changé la langue d'affichage - les questions de résultats apparaîtront encore dans la langue d'origine que vous avez définie, dans le cas où les résultats de traitement de l'utilisateur ne parlent pas la même langue que les collecteurs.