Les projets longitudinaux se composent de deux composantes principales: la forme d'inscription (ou «une fois»), où vous entrez des informations sur ce que vous suivez et le formulaire à entrées multiples, que vous utiliserez lorsque vous rassemblez des observations répétées. Pour illustrer cela, nous allons créer un formulaire appelé Facilities Management. Nous allons créer un formulaire d'inscription qui nous permettra de configurer chaque établissement individuel, ainsi qu'un formulaire à entrées multiples pour collecter les mises à jour au fil du temps.

Définition des paramètres appropriés pour un projet longitudinal

Avant de commencer à créer notre formulaire, nous apporterons quelques modifications aux paramètres du projet afin de s'assurer qu'il soit correctement structuré pour les projets longitudinaux. À partir de la maison du projet, assurez-vous de cliquer sur Paramètres du projet> Paramètres pour arriver aux paramètres.

Ensuite, sous la question Voulez-vous suivre les données au fil du temps ?, sélectionnez OUI.
Vous remarquerez que plus d'options sont apparues sur la page. Choisissez OUI à nouveau.
C'est à quoi ressemblent vos paramètres pour un projet longitudinal:

Vous remarquerez également qu'il y a une note écrite en bas de la page en lecture. L'éditeur de formulaire d'inscription longitudinale peut être trouvé dans le menu de sélection dans Form Builder. Allons à Form Builder et voyons ce que cela signifie!

Construire une forme longitudinale

C'est ce que vous verrez une fois que vous arrivez à la page Form Builder. Notez qu'une catégorie intitulée Inscription a été créée automatiquement. La catégorie contient également deux questions appelées Identificateur et Nom pour rassembler un numéro d'identification attribué de manière unique et le nom de l'établissement dont ce formulaire va recueillir des données.

Ces questions sont facultatives: elles sont juste pour vous aider à démarrer, et vous pouvez les remplacer par d'autres si vous préférez. Notez cependant que, car ils sont automatiquement configurés, vous devrez modifier ces deux questions (et seulement ces deux) à la fois dans le langage de résultats et dans la langue d'affichage si vous souhaitez apporter des modifications. Alternativement, vous pouvez les supprimer et ajouter les vôtres.

En haut de la forme, nous pouvons voir une note que c'est le composant d'entrée de données à un seul point de votre projet. Ceci est juste pour vous rappeler que sur ce formulaire, nous poserons des questions auxquelles nous ne répondons qu'une fois lors de l'inscription.

Maintenant, cliquez sur ce bouton situé à gauche du formulaire.

Il s'agit de la méthode de basculement, et cela nous permet de basculer entre le formulaire d'inscription unique (inscription) et le formulaire d'entrée multiple. Le formulaire de saisie unique se terminera toujours par le formulaire d'inscription [Insérer Titre].

Après avoir sélectionné Gestion des installations, nous serons amenés à la partie longitudinale / multiple de saisie de données du générateur de formulaire. Si vous devez confirmer le formulaire sur lequel vous vous trouvez, vous pouvez toujours vérifier en haut de l'écran; Nous pouvons voir que c'est le composant de saisie de données de collecte multiple du projet.

Commençons par ajouter quelques catégories et questions! Nous qualifierons notre première catégorie de services de nettoyage. Pour plus d'informations sur la création de questions, reportez-vous à la rubrique Ajout de contenu à vos formulaires(http://help.dharmaplatform.com/building-forms/adding-content-to-your-forms )

Ensuite, nous créerons une deuxième catégorie appelée Services immobiliers et ajouterons des questions relatives aux services de propriété liés à la gestion des installations.

Enfin, nous créerons une troisième catégorie appelée Services de sécurité.

Une fois que nous avons créé toutes les catégories et questions dont nous avons besoin, nous pouvons enregistrer le formulaire et Push to Mobile et commencer la collecte de données!