Pour ce faire, ajoutez simplement une nouvelle question et sélectionnez Barcode pour le type de réponse.

Nous avons la possibilité d'autoriser uniquement certains types de codes à barres en basculant le bouton. Après avoir cliqué sur le bouton, différents types de codes à barres seront affichés ci-dessous. Nous pouvons sélectionner ou désélectionner les codes à barres qui seront acceptables ou inacceptables.

Maintenant, voyons comment la question du code à barres sera abordée sur l'application mobile! Nous pouvons commencer le processus de numérisation d'un code à barres en cliquant simplement sur Scanner les données.

Nous serons ensuite amenés à la vue de cette caméra. Pour analyser efficacement un code à barres assurez-vous d'être stable et d'obtenir le code à barres placé dans le contour du carré.

De nombreux types de codes à barres peuvent être numérisés!

Une fois que le barcode a été scanné avec succès, nous serons ramenés au formulaire avec les chiffres du code-barres remplis.