Les réponses calculées sont l'une des nombreuses options disponibles pour les types de réponses aux questions. Dans ces articles, nous allons suivre les nombreuses complexités des réponses calculées.

Étant donné que nous avons déjà créé deux questions demandant l'âge et la hauteur, ajoutons une nouvelle question de type de réponse calculée en sélectionnant Ajouter une question et une réponse calculée pour le type de réponse.

Nous pouvons étiqueter cette question "Rapport âge / hauteur" et commencer à écrire l'équation dans la petite boîte qui lit Réaliser la manipulation arithmétique des réponses numériques précédemment saisies. Nous avons déjà créé des questions numériques demandant l'âge et la taille, afin que nous puissions les utiliser comme variables pour calculer cette nouvelle question.

Lorsque nous commençons à taper la question, les questions apparaîtront comme les options ci-dessous. Une fois que nous sélectionnons la question exacte, la variable apparaîtra dans un ovale, en veillant à ce qu'elle ait été correctement sélectionnée. Nous pouvons ensuite ajouter le symbole / pour la division et entrer la variable de hauteur aussi.

C'est ainsi que l'équation doit être liée aux noms de variables saisies et sélectionnés.

C'est ainsi que l'équation ne devrait PAS ressembler. Si la réponse calculée n'est pas correctement écrite, un avertissement apparaîtra ci-dessous Nom introuvable! Votre calcul ne sera sauvegardé qu'après avoir été corrigé.

Les symboles acceptés pour les réponses calculées sont:

• + Pour l'addition
  • - pour la soustraction
  • * Pour la multiplication
  • / Pour division
  • ^ Pour augmenter les nombres à une puissance (ex. 2 ^ 2 = 4)
  •   () Pour l'ordre des opérations

Maintenant, essayons de faire une équation plus compliquée avec les symboles mentionnés précédemment:

Il existe également quelques fonctions qui peuvent être utilisées dans les réponses calculées:

• LN - logarithme naturel de x où la base est e, LN (x) = LOGe (x)
  • LOG10 - Base de journal 10, LOG10 (x)
  • LOG - log avec l'utilisateur de base peut sélectionner, LOG (x, y) où x est variable et y est base
  • SQRT - racine carrée d'un nombre, SQRT (x)

Maintenant, essayons de faire une réponse calculée avec l'une des fonctions. Encore une fois, nous pouvons commencer par taper le nom de la fonction et le sélectionner une fois qu'il apparaît dans les options ci-dessous. Ensuite, la fonction apparaîtra dans la boîte, et nous pouvons ajouter et sélectionner la hauteur variable de la même manière.

C'est ainsi que la réponse calculée devrait apparaître:

C'est ainsi que la réponse calculée NE DOIT PAS regarder:

LOG10, LN et SQRT requièrent seulement un argument dans le (), mais le LOG nécessite deux arguments. Comme on peut le voir dans la figure ci-dessous, il faut une variable ainsi que la base de registre définie après une virgule.

Une fois que nous avons fini de construire les réponses calculées sur la plate-forme Web, voyons comment elle va sur la plate-forme mobile!

Lorsque nous entrons 32 pour "Quel est votre âge?" Nous voyons automatiquement le commentaire. Répondez «Quelle est votre taille en pouces?» Pour voir le calcul «Rapport âge / hauteur», nous informant que l'apport d'une autre question est nécessaire pour terminer les réponses calculées.

Une fois que nous entrons une réponse pour «Quelle est votre taille en pouces?», Nous voyons que les réponses calculées pour l'équation complexe et la racine carrée de la hauteur sont automatiquement calculées car les deux variables dont elles ont besoin sont maintenant répondues. Cependant, nous voyons également que le rapport Age to height a maintenant un nouveau commentaire qui lit Division par zéro / indéfini rencontré !! Il nous permet de savoir que la valeur est calculée pour une réponse non définie.

Changeons la réponse pour "Quelle est votre taille en pouces?" À 67, on peut maintenant voir que le rapport Age to Height calcule à une réponse!