À tout moment après que nous avons commencé la collecte de données, nous pouvons également commencer à voir nos résultats. Les résultats apparaîtront dès la réception d'au moins un formulaire; Ils sont en direct et dynamiques, et continueront à afficher les mises à jour à mesure que chaque formulaire sera complété. Pour afficher les résultats, cliquez sur l'icône Résultats sur la barre latérale de gauche.

C'est ce que vous verrez une fois que vous arrivez au portail Résultats:

Le résumé du projet indique le nombre de réponses collectées actuellement, et les chiffres sont automatiquement mis à jour au fur et à mesure que d'autres réponses sont disponibles.

Pour parcourir les résultats, vous avez l'option de faire défiler la page ou sélectionnez les catégories que vous avez créées pour passer à une section spécifique dans le formulaire. Cliquez sur l'information du département pour passer aux résultats de cette catégorie.

Nous sommes arrivés à l'information du département! Les affichages visuels des résultats vont de tableaux circulaires à graphiques à barres et plus encore! Pour modifier les affichages, cliquez sur l'icône de l'engrenage située sur le côté supérieur droit d'une question spécifique.

Vous verrez ensuite une boîte déroulante avec plusieurs options. Choisissons Modifier la visualisation.

Ensuite, nous avons la possibilité de choisir les données visualisées sous forme de Pie, Bar ou Donut. Nous irons avec Bar.

Voilà! Notre visuel a changé avec succès en un graphique.

Nous avons également la possibilité de l'information Meta de chaque question numéro, ce qui montre la question et d'autres données statistiques associées aux réponses.

Vous pouvez également trouver Ajout de comparaisons (http://help.dharmaplatform.com/analyzing-results/comparisons ) et d'autres articles dans la catégorie Analyse des résultats) utiles pour comprendre cette fonctionnalité.