Une autre caractéristique utile en regardant les résultats est la comparaison. Cela vous permet de comparer les résultats de deux questions, également appelées tableaux croisés. Il est particulièrement utile lorsque vous devez voir comment les réponses d'une question diffèrent pour certaines populations - par exemple, si vous essayez d'avoir une idée de si le vote anticipé est plus fréquent chez les hommes ou les femmes, ou si vous regardez comment la vaccination Les taux diffèrent selon les sites des répondants.

Pour utiliser cette fonctionnalité, cliquez sur l'icône de l'engrenage situé dans le coin supérieur droit pour une question spécifique et sélectionnez Ajouter une comparaison.

Nous verrons alors une boîte qui nous invite à choisir la question que nous voudrions comparer. À mesure que nous commençons à taper, des questions ayant une orthographe similaire contenues dans le formulaire seront suggérées.

Une fois que nous avons choisi notre question (Êtes-vous un responsable de département?), Nous pouvons également contrôler les réponses de cette question que nous préférerions être présentées. Déclenchez les données de base et sélectionnez Ajouter une comparaison. (Les données de base montrent les données globales pour toutes les réponses, vous pouvez la contrôler ou la vérifier en fonction de la préférence)

Un nouveau tableau de comparaison entre les deux questions, quel est votre département et êtes-vous chef de département?

Si nous sélectionnons l'icône de l'engrenage une fois de plus, nous avons la possibilité de modifier la question de comparaison ou de supprimer la comparaison complètement.

Après avoir supprimé la comparaison, la visualisation de la question sera revenue à sa forme originale.

En tant que note, si un filtre est activé, il sera appliqué avant une comparaison spécifique entre les éléments de votre formulaire.