Le filtrage devient utile dans des situations où nous souhaitons seulement voir les résultats pour des questions et des réponses spécifiques plutôt que sur l'image entière.

Une fois que nous arrivons à la page Résultats, nous pouvons voir un bouton Ajouter un filtre dans le coin supérieur droit.

Après avoir cliqué dessus, une boîte s'ouvrira nous demandant quelle question nous souhaiterions filtrer. Tenez-vous en compte Quel est votre département?

Il nous demandera alors quelles réponses à cette question nous souhaiterions filtrer. Nous ne sommes intéressés que par ceux qui sont dans le département des finances, alors nous ne vérifierons que cela. Une fois que nous avons effectué nos sélections, nous pouvons appuyer sur Appliquer le filtre.

Le portail de résultats filtre automatiquement pour la réponse et la question spécifiées, où il affichera uniquement les résultats de la question et de la réponse choisies. Comme on peut le voir sous la question Quel est votre département? Il s'agit maintenant de 100% de financement parce que c'est pour cela qu'il a filtré. En regardant Êtes-vous un directeur de département? Nous pouvons maintenant voir que 33,3% de ceux qui ont répondu en tant que département des finances sont des gestionnaires et 66,6% ne le sont pas.

C'est ainsi que le portail de résultats a examiné avant le filtre.

Nous pouvons également répéter le processus pour appliquer encore plus de filtres. Cette fois, nous ajouterons un filtre pour ceux qui ont répondu oui à vous êtes un directeur de département?

Nous pouvons voir que le second filtre a été appliqué avec succès.

Si nous changeons d'idées et décidons de supprimer un filtre, nous pouvons le faire facilement en cliquant sur le bouton x à droite des questions filtrées.