Une fois que nous avons progressé dans une certaine mesure avec le projet - à partir de la construction du formulaire, la collecte de données et la recherche de résultats - une autre étape importante sera l'exportation des résultats. Nous allons utiliser la fonction Exporter pour continuer l'analyse ou simplement regarder les données accumulées jusqu'à présent.

À partir de la Maison du projet, sélectionnez Résultats.

Après avoir atteint la page Résultats, nous pouvons voir une icône de flèche vers le bas située en haut à droite de la page. On clique dessus!

Nous allons alors voir une boîte ouverte avec trois options. Ce sont les trois types de formats que nous pouvons exporter: Exporter le classeur Excel, exporter CSV codé ou exporter CSV nommé. Pour cet exemple, nous pouvons choisir Export Excel Workbook.

Vous verrez le fichier démarrer automatiquement le téléchargement.

Une fois que nous ouvrons le fichier, nous pouvons visualiser toutes les données collectées à partir de formulaires passés.

Remarquez qu'il y a plusieurs feuilles dans le fichier.

Les niveaux d'utilisateurs qui ont accès à l'exportation comprennent l'organisation et les administrateurs de projet, ainsi que le chercheur.