À partir du projet Accueil:

Sélectionnez le paramètre Projet -> Utilisateurs pour contrôler quels individus ont accès à votre projet.

Il existe 6 rôles d'utilisateur principaux et un "super utilisateur". Chaque rôle a différents niveaux d'accès au projet.

1. Administrateur de l'organisation - Le super utilisateur d'un compte Dharma. Il peut créer, accéder et modifier tout projet au sein de l'organisation.
  2. Administrateurs de projet - Un administrateur de projet a accès à tout ce qui se trouve dans le projet, à modifier le formulaire, à voir les résultats et à ajouter / supprimer des rôles d'utilisateur.
  3. Collaborateurs - ont seulement accès à la fonctionnalité Form Builder du projet et peuvent éditer / ajouter / supprimer des questions dans le formulaire, créer des catégories et etc.
  4. Les chercheurs - ont seulement accès aux résultats et à la fonctionnalité d'exportation du projet.
  5. Gestionnaires du personnel - peut ajouter / supprimer du personnel, modifier le regroupement du personnel et gérer le suivi du personnel.
  6. Les collectionneurs - sont des agents de terrain qui recueillent des données une fois que les formulaires sont terminés. Une fois que le formulaire est envoyé au mobile, les collectionneurs auront accès aux formulaires sur leurs plates-formes mobiles.
  7. Les invités - semblables aux chercheurs ont seulement accès à la fonction de résultat d'un projet. Cependant, un point de différenciation est que les invités sont affectés à des sites spécifiques et ne pourront afficher que les résultats pour le site auquel ils sont affectés. Un invité n'a pas accès à la fonctionnalité d'exportation.

Les quatre premiers rôles utilisateur se trouvent sous la sous-section Collaborateurs des Utilisateurs.

Sélectionnez les cases vertes intitulées Ajouter un administrateur si vous souhaitez ajouter un administrateur de projet et vice versa pour d'autres rôles.

Nous allons alors voir une boîte affichée en demandant un nom et un courrier électronique. Nous pouvons également basculer entre les autres rôles pour attribuer plusieurs rôles à un individu en même temps. Une fois le formulaire terminé, sélectionnez Enregistrer.

Ensuite, nous passons à la section Invités de la page Utilisateurs.

Nous pouvons voir les différents sites pour le projet ainsi qu'un site par défaut.

Une fois que nous choisissons l'une des boîtes vertes, une boîte nous invite à spécifier le nom, le courrier électronique et l'affectation du site. Nous pouvons alterner et donner plusieurs accès au site à un invité. Une fois terminé, nous pouvons appuyer sur Enregistrer.

Pour plus d'informations sur le personnel de terrain, lisez notre article sur Attribuer des collectionneurs(http://help.dharmaplatform.com/managing-users/assigning-collectors ). De plus, pour plus d'informations sur le regroupement de personnel sur le terrain, consultez notre article sur Comprendre les sites, les groupes et les équipes(http://help.dharmaplatform.com/managing-users/understanding-sites-groups-and-teams ).