Dans un projet, vous aurez la possibilité d'ajouter des sites et d'attribuer différents groupes et équipes de collectionneurs à ces sites. Bien qu'il ne soit pas obligatoire, cela vous permet de désagréger vos résultats afin que vous puissiez mieux comprendre vos données. Il vous permet également de suivre l'activité de vos collectionneurs plus en détail. (Pour plus d'informations sur le suivi du personnel, consultez l'article Tracking Staff Performance http://help.dharmaplatform.com/managing-users/tracking-staff-performance ).

Les sites sont simplement des lieux à partir desquels vous collectez vos données. Par exemple, vous pouvez organiser des ateliers dans différentes villes ou suivre des hôpitaux dans différents pays. En configurant les sites, vous pouvez filtrer les résultats plus tard et les analyser sur un niveau plus granulaire.

À partir de la page d'accueil d'un projet, vous pouvez sélectionner Paramètres de projet sur la barre latérale gauche ou cliquer dans la zone Site du projet situé à droite pour ajouter des sites à un projet.

Vous arriverez à cette page:

Dans la zone Ajouter un nouveau site, remplissez les 4 exigences: nom du site, icône, couleur de l'icône et emplacement. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Maintenant, nous avons trois sites enregistrés, Pawnee, Dazhasi et New Site!

Une fois que nous avons créé nos sites, nous pouvons leur attribuer des collectionneurs.

Sélectionnez Utilisateurs> Groupement de personnel de terrain. Ici, nous pouvons voir les deux sites que nous avons créés. Il y a aussi des collectionneurs non assignés - le personnel de terrain que nous avons ajouté sans les attribuer à un site. (Vous remarquerez peut-être que ce sont les collectionneurs que nous avons ajoutés sur la page Affectation des collectionneurs!) Ils sont listés sous Personnel non affecté.

Si nous sélectionnons l'icône flèche à gauche du site Pawnee High School, les options s'ouvriront. Cliquez sur Ajouter un collecteur. Nous attribuons Ron Swanson à Pawnee High School et appuyez sur Enregistrer. (Notez qu'il a déclaré: "Ajoutez un collecteur à l'équipe par défaut par défaut du groupe secondaire Pawnee High School". Encore une fois, les sites, les groupes et les équipes sont tous optionnels; si vous ne les affectez pas, ils seront simplement mis en "défaut" Groupe pour chaque.)

Vous voyez que Ron Swanson a été attribué avec succès à Pawnee.

Maintenant, nous allons cliquer sur Ajouter un groupe. Tout comme cela semble, un groupe est un ensemble de personnel affecté à un site spécifique.

Attribuons le nom du groupe Classroom 7 et cliquez sur Ajouter.

La classe 7 est maintenant répertoriée sous le site Pawnee High School. Si on clique sur la classe 7, les options s'ouvriront sous celle-ci.

Maintenant, dans le groupe Classroom 7, ajoutons quelques équipes qualifiées d'enseignants honorifiques et Professeurs non honorables. Tout comme les groupes peuvent être créés sous les sites, plusieurs équipes peuvent être créées sous des groupes. Les équipes sont un sous-ensemble plus petit au sein des groupes.

Les équipes professent des enseignants et des enseignants non honorables. Les enseignants ont maintenant été créés. Développons ces équipes et leur ajoutons des collectionneurs!

Cliquez sur Ajouter un collectionneur immédiatement sous les enseignants honorifiques. Ajoutons April Ludgate et sélectionnez Enregistrer. Nous pouvons répéter le processus et placer Ann Perkins sur les enseignants des honneurs aussi.

Cette fois, ajoutons Tom Haverford à Non Honors Teachers.

Nous avons maintenant créé des sites et attribué différents groupes et équipes à ces sites!