L'une des principales fonctionnalités de Dharma est la capacité de suivre les performances du personnel - en temps réel. Cela donne un aperçu précieux de la façon dont la collecte des données se déroule, en particulier dans les cas où vous pouvez gérer le personnel dans plusieurs sites qui pourraient même être des milliers de kilomètres l'un de l'autre. Dharma vous permet de gérer les projets en cliquant sur quelques boutons.

Une fois que nous sélectionnons Staff Tracking dans le menu de la barre latérale à gauche, nous serons redirigés vers la page récapitulative du suivi du personnel.

Nous pouvons ajouter des filtres pour afficher les progrès de la collecte, ventilés par sites, groupes, équipes et collecteurs individuels.

Sous Tracking (Suivi), nous avons la capacité de suivre la collecte de données spécifiques à chaque jour, jusqu'aux heures exactes où les formulaires ont été complétés. Chaque bloc de couleur indique quand ce collecteur saisissait activement des données - vous pouvez ainsi voir s'il y a des intervalles de temps inappropriés ou des périodes de collecte inhabituellement longues.

Nous pouvons également choisir des collecteurs spécifiques, et ajouter des filtres de sites ou de groupes comme dans la page de résumé. Utilisez les flèches latérales pour passer d'une date à l'autre et les flèches du haut pour changer la durée horaire de ce jour.

Sous Location (Emplacement), nous pouvons visualiser la collecte de données à l'emplacement GPS capturé le plus récemment pour chaque site.

Enfin, sous Performance, vous pouvez voir la répartition du temps nécessaire aux collectionneurs pour remplir chaque formulaire. Ceci est utile pour identifier les valeurs aberrantes, où les collecteurs prennent trop peu ou trop de temps pour finir un formulaire par rapport à ce que vous attendez ou ciblez. Encore une fois, vous pouvez filtrer par site, groupe, équipe ou collecteur pour explorer les problèmes de performance du personnel.