Organisation

Home de l'organisation - la première page vous sera portée après avoir ouvert une session sur la plate-forme Dharma. À partir de cette page, vous pouvez créer de nouveaux projets, accéder à des projets passés et passer aux paramètres utilisateur ou organisationnels.

Paramètres utilisateur

Paramètres utilisateur - vous permet de mettre à jour le profil utilisateur tel que la photo de profil, le nom, le courrier électronique et le mot de passe. Plus d'informations(http://help.dharmaplatform.com/account-basics/user-settings ).

Paramètres d'organisation

Paramètres d'organisation - vous permet de contrôler les paramètres organisationnels tels que l'ajout / suppression / modification du personnel de l'organisation, les utilisateurs du projet pour chaque projet et les informations de facturation. Plus d'informations(http://help.dharmaplatform.com/account-basics/organizational-settings ).

Types de personnel d'organisation:

• Propriétaire de l'organisation - Le propriétaire d'une organisation est un superutilisateur de tous les projets, peut créer / modifier / supprimer des projets, peut ajouter / modifier / supprimer des utilisateurs de l'organisation et peut ajouter / modifier / supprimer des détails de facturation.
  • Projects admin - Un administrateur de projet peut créer / modifier / supprimer des projets et affecter / supprimer des utilisateurs du projet.
  • User admin - Un administrateur peut ajouter / modifier / supprimer des utilisateurs.
  • Admin de facturation - Un administrateur de facturation peut ajouter / modifier / supprimer les détails de facturation.

Projets

Projet à un seul point: la structure de données la plus simple que vous puissiez attribuer à votre projet. Les enquêtes les plus simples suivent une collecte de données à point unique, où les données ne sont recueillies qu'une seule fois sur un sujet ou un élément d'intérêt donné.

Projet hiérarchique - un type de projet dans lequel les données seront collectées dans de multiples hiérarchies / niveaux, où les unités plus petites de niveau inférieur peuvent être organisées en une hiérarchie d'unités successivement supérieures. Par exemple, vous voudrez peut-être collecter des données à une hiérarchie de pays, d'états, de villes et de districts. Lorsque chaque enregistrement «enfant» est imbriqué sur son enregistrement «parent». Plus d'informations.

Projet longitudinal - un type de projet dans lequel il existe des observations répétées d'un sujet (c'est-à-dire personne, installation). Les données seront divisées en deux niveaux, le formulaire d'inscription initial et la forme longitudinale qui seront collectés à plusieurs reprises. Plus d'informations.

En d'autres termes, la collecte longitudinale est la collecte de données où les données sont collectées plus d'une fois sur le même sujet (ou élément d'intérêt). Les données résultantes peuvent ainsi être utilisées pour suivre les changements au fil du temps.

Par exemple:

• Signes vitaux médicaux recueillis chaque heure pour chaque patient.
  • État structurel recueilli chaque année pour chaque bâtiment.

Les données des résidents recueillies occasionnellement pour chaque ménage.

Projet série temporelle - un type de projet dans lequel vous faites un suivi des données sur une période de temps spécifiée. Plus d'informations(http://help.dharmaplatform.com/building-forms/advanced-forms/time-series-projects ).

Project Home

Project home - la première page que vous verrez lors de la saisie d'un projet. Il résumera et montrera des visuels pour certains détails tels que le site du projet, la durée, le membre du personnel, et plus encore.

Paramètres du projet

Paramètres de projet - vous permet d'ajouter ou d'apporter des modifications à certains paramètres de projet tels que l'ajout d'un nouveau site, la définition de la durée du projet, la modification des paramètres en fonction du type de projet et la gestion des utilisateurs.

Unités du personnel du regroupement:

• Sites - lieux où vous collecterez vos données (ex. Hôpital A, hôpital B)
  • Groupes - un ensemble de personnel affecté à un site spécifique (ex. Cardiologie, service d'urgence sous l'hôpital A)
  • Équipes - une plus petite sous-unité de personnel sous groupes (par exemple plusieurs équipes de médecins et infirmières en cardiologie)

Plus d'informations sur les sites, les groupes et les équipes(http://help.dharmaplatform.com/managing-users/understanding-sites-groups-and-teams ).

Rôles utilisateur dans un projet:

1. Administrateurs de projet - Un administrateur de projet a accès à tout ce qui se trouve dans le projet, à modifier le formulaire, à voir les résultats et à ajouter / supprimer des rôles d'utilisateur.
  2. Collaborateurs - ont seulement accès à la fonctionnalité Form Builder du projet et peuvent éditer / ajouter / supprimer des questions dans le formulaire, créer des catégories et etc.
  3. Les chercheurs - ont seulement accès aux résultats et à la fonctionnalité d'exportation du projet.
  4. Gestionnaires du personnel - peut ajouter / supprimer du personnel, modifier le regroupement du personnel et gérer le suivi du personnel.
  5. Les collectionneurs - sont des agents de terrain qui recueillent des données une fois que les formulaires sont terminés. Une fois que le formulaire est envoyé au mobile, les collectionneurs auront accès aux formulaires sur leurs plates-formes mobiles.
  6. Les invités - semblables aux chercheurs ont seulement accès à la fonction de résultat d'un projet. Cependant, un point de différenciation est que les invités sont affectés à des sites spécifiques et ne pourront afficher que les résultats pour le site auquel ils sont affectés.

Plus d'informations sur les rôles des utilisateurs(http://help.dharmaplatform.com/managing-users/understanding-user-roles ).

Form Builder

Form builder - la sous-section dans les projets qui vous permet de créer le formulaire que vous utiliserez pour la collecte de données. Plus d'informations sur l'ajout de contenu aux formulaires(http://help.dharmaplatform.com/building-forms/basic-forms/adding-content-to-your-forms ).

• Catégorie - une sous-unité de questions au sein des formulaires. Les catégories peuvent être utilisées pour regrouper des questions pour des thèmes spécifiques. Par exemple, dans une forme rassemblant des informations sur les patients, une catégorie peut se renseigner sur la démographie des patients, tandis qu'une autre catégorie demande l'histoire de la vaccination.
  • Question - simplement une question posée sur le formulaire. Une question est composée de trois composantes: la question, l'étiquette des questions et le type de réponse. L'étiquette de question est le nom de la colonne de la question lorsqu'elle est exportée. Vous pouvez également choisir parmi différents types de réponses, tels que oui / non, choix multiple, réponse ouverte, nombre, données, pays et emplacement actuel.
  • Groupe - une façon de grouper les questions en fonction d'une condition, d'une certaine réponse à une question. En regroupant une question, vous pouvez créer un flux de skip-logic où certaines questions ne sont demandées qu'à un certain public.
  • Instruction - vous permet d'écrire des instructions pour expliquer comment recueillir des réponses pour certains types de questions.
  • Bouton de pivotement - une icône horizontale à trois points qui apparaît sous forme longitudinale et hiérarchique. Nous pouvons naviguer vers différents niveaux du formulaire avec ce bouton.
  • Langue de résultats (web) - la langue qui sera affichée lorsque vous accédez à la plate-forme Dharma sur le Web.
  • Langue d'affichage (mobile) - la langue qui sera affichée sur la plate-forme mobile de Dharma. Il sera automatiquement la même langue que la langue des résultats (Web), sauf si elle a été spécifiquement modifiée.

Résultats

Résultats - une sous-section dans les projets où vous pouvez aller voir les résultats des données recueillies. Nous pourrons voir le résumé du projet des réponses totales collectées, des visuels spécifiques à chaque question, ainsi que de nombreuses autres fonctionnalités. Plus d'informations(http://help.dharmaplatform.com/analyzing-results/understanding-the-results-portal ).

• Filtre - la capacité de filtrer les résultats d'affichage uniquement pour une sous-population spécifique du répondant au sondage. Nous pouvons filtrer par ceux qui ont certaines réponses pour une question, et peut également ajouter plusieurs filtres. Plus d'informations.
  • Comparaison - en résultats, vous avez la possibilité de comparer les résultats d'une question à une autre question. Plus d'informations.
  • Export - la possibilité de déplacer toutes les données collectées dans un seul document allant de la feuille Excel, csv codé, nommé csv. Plus d'informations.

Suivi du personnel

Suivi du personnel - une sous-section dans les projets qui vous permet de suivre les progrès réalisés par le collectionneur dans la collecte de données.